Наш путь
Не ясно, кто враг, а кто друг!
Сегодня, коль ты не согласен,
Тебя соглашаться ведут!
Борьба и внутри, и снаружи -
Война между злом и добром,
И рвёт на куски наши души,
Мы ищем надежду во всём!
Здесь страх и глухие застенки,
И воля, и вера и грусть -
Мы выстоим, справимся! Верьте!
Мы скинем с себя тяжкий груз!
Найдем для детей наших счастье,
Научим любить и ценить
Ни деньги, ни власть, ни начальство,
А правду, природу и жизнь!
Свидетельство о публикации №121052101545