ПРЕСнаяВОДА

                С  НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Р Е С Н А Я    В О Д А .

                ДАЛЕКО ОТ "ВИСЛЫ "  " ВОЛГА",
                ИМ НЕ  СОЙТИСЬ, НЕ СЛИТСЯ НИКОГДА;
                В НИХ ТЕЧЁТ ПО ЕВРОПЕ ДОЛГО,
                ОДНА И ТА ЖЕ ПРЕСНАЯ ВОДА!!!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии