Разные встречи
Теперь встречаемся в больницах.
Ходить умели-даже на руках,
Теперь же ходим еле на ногах.
Гуляли, шумно, мы на свадьбах,
За счастье, пили, молодых
А нынче чаще на поминках,
Молча пьём за упокой... .
Наша молодость была беспечной-
Жизнь казалась бесконечной... .
Вчера - гуляли, шумно, в кабаках,
Сегодня ходим, тихо, по больницам... .
2020г.
Свидетельство о публикации №121052101528
мысли трижды? Отсутствием рифм и нарушением
размера "стиха"? (((
Философский Саксаул 13.07.2022 19:41 Заявить о нарушении