Мороз и равнина

Мороз и равнина,
Мороз и равнина.
Нет края нигде,
Везде середина.

Ухабистой трассы
Бесстрастная вечность,
Где странника глазу
Развлечь себя нечем.

Распахнуты шири,
Где некуда деться.
Мороз злей секиры.
Французы и немцы

Голов не сносили,
Замерзнув и сгинув.
На страже России
Мороз и равнина.


Рецензии