Ах если б не было морщин, То нет совсем других при
То нет совсем других причин...
Для слёз и горьких воспоминаний,
Душевных болей и страданий...
Да молодость, да счастье и любовь,
И перекручиваю плёнку вновь...
Вдруг пропустила иль забыла,
И заново кассету запустила...
Кассету в голове совсем седой,
Прокручиваю в памяти не той...
Девчонки юной и смешной,
А старой женщины, на вид чужой...
Ах Время...Где мои года?!
Где я весёлая всегда...
А рядом муж, цветы, весна,
Тогда нам было не до сна...
Воспоминаний нежные ростки,
Они цветут как прежде молоды...
Им не зачем стареть со мной,
И плакать под дождик проливной...
Свидетельство о публикации №121052101522