Реальность жизни такова
Реальность жизни такова:
Сегодня ты вдвоём, ты счастлива
А завтра?
А завтра снова ты
Одна...
Любите друг друга
И берегите свою Любовь!..
Сергей Владиславович Рязанцевъ
"Мир моих мыслей"
21 мая 2021 г.
Прага
Свидетельство о публикации №121052101501