Хочу к тебе до боли

                С. Штейнбергу
Хочу к тебе до боли, до крика.

Но в будущем меня больше нет.

И вот опять тарелка разбита.

В немой истерии такой этикет.

Налью в бокал хмельные чернила

И стих тебе больной напишу.

Его я до трёх слов сократила.

Ногтем на стекле их пишу.

А утром покажется странным,

Что кровь вдруг лежит под ногтями.

На сердце кровавая рана

От слов, что я молча кричала.


Рецензии