Небывалого рвенья нити
Небывалого рвенья нити.
Сумасшедших обрядов свет.
Сохраните, молю, сохраните
Это счастье на много лет!
Всё даётся, мои родные.
Век влечётся к венцу. Дорог -
Не считайте! Пока вы живые,
Помогает и Друг, и Бог.
21 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №121052101492