Что годы нам

Что годы нам?
Свобода и разумность?
Но мы совсем не там,
Не с ними… Нам безумность

Ближе духу!
Не тормозить, а побеждать
Благополучия скуку,
И удовольствия искать

В природе, музыке, в друзьях,
И на террасе с милым,
Гоняться за Нетребкой второпях,
И с другом быть любимым!

Светить везде! Светить всегда
Ничто, никто не остановит.
Любимого ВээМ слова…
Вот лозунг наш, что нам подходит!


Рецензии