Вагон
сажусь в отцепленный вагон
печально наблюдая годы ползущие вдоль окон...
сон у Веры Павловны тревожный -
про нужно выпить и минет
но слава *огу не последний...
пока работает буфет мои попутчики продолжат
гротескно убивать себя
в конце концов приедем...
**ли
хотя Он та еще свинья
Свидетельство о публикации №121052101489