Глаза в глаза
Ты смотришь в душу глубоко!
И тишина –
Она понятней всяких слов.
Близки сердца.
Мы это чувствуем с тобой.
Глаза в глаза –
И расцветает вновь любовь.
А в небесах
Прозрачность синей чистоты.
В твоих глазах
Кусочек нежной синевы.
Чай на двоих,
Прикосновенье теплых рук.
В глазах твоих,
Я снова таю, милый друг.
Вся наша жизнь
Полна ненужной суеты.
Чай на двоих
Даёт нам время тишины.
Мы смотрим вдаль,
Где вечность, радость, тишина.
Немного жаль,
Что наша жизнь так коротка.
Свидетельство о публикации №121052101433