Дума о Игре престолов
Своей стране служа на ледяной стене С фамилией весьма престранной - Снег . Своя , особая была у парня роль - Ему как раз совсем не надо было власти Служить на той стене считал за счастье Хоть по закону был он истинный король.
Его вождём нередко выдвигали И он тогда бросался в бой отважно Кто выдвигал , что было очень важно , Потом за это же его и убивали . Все остальные персонажи этой сказки Залезть хотели на один железный трон И так желателен для всех для них был он,
Что лжи и лести все носили маски . Ту сказку коль на нашу жизнь перевести В чести у нас сегодня ложь и лесть И многие хотят поближе к богу сесть И полное могущество над всеми обрести. Какой же вывод - рвется только стон ! Все люди - это просто люди. Судить , конечно , никого не будем А правым оказался только лишь… Дракон .
Свидетельство о публикации №121052101418