Стишочки 7-милетней дочке!
Дочка, Машенька, синичка,
Наша птичка-невеличка!
Ты наш аленький цветочек,
Славный, бойкий ангелочек!
*
Целый день легко порхая,
Свой мотивчик напевая;
Ты на месте не сидишь, -
Трудишься, - и пошалишь!
*
А родной твой голосочек,
Влившись в каждый уголочек;
То, как ручеёк журчит,
То, звоночком зазвенит!
*
Весела ты и бодра,
Прямо с самого утра!
И такая вот манера,
Всем является примером!
*
У тебя талантов море:
Можешь быть солисткой в хоре,
Можешь акробаткой стать,
Стих, актёрски прочитать!
*
В общем, всё не перечесть
И прошу ещё учесть;
Что, Машуля - дорогуля,
Ты, ещё и симпампуля!
***
Свидетельство о публикации №121052101410