За дверью моей жизни

   .   .   .
За дверью моей жизни
целый мир
с собраниями тех
кто что-то хочет
и с флагами
которые проносят
по улице моей
туда-сюда


а я как футболист
что вне игры
стою за линией
футбольного газона
и не играю в мяч
не слышу криков
неистовых болельщиков
с трибун


часы настенные
окно
в любимый сад
и время на часах
одно и то же
хотя они идут
а не стоят
и обещают
повторенье жизни
которая ушла
еще вчера.


Рецензии