Мне кажется что радость очень близко

   .   .   .
Мне кажется
что радость
очень близко
я чувствую
дыхание ее
милее стало солнце
в небе синем
и в белых платьях
легких облака
милее травы
на лугах широких
милее лес
с русалками своими
лишь потому
что ты мне
так близка.


Рецензии