Кан
Ну, вот и свидеться случилось нам,
Как подошёл к твоим я берегам,
А ты уже с уверенностью всею
Уносишься на встречу к Енисею.
Идя в пути по руслу своему,
Ты натыкаешься на повороты;
Бросаясь в новые водовороты,
Проходишь суету и кутерьму!
Я с головой уйду в тебя опять,
На сердце принимая благодать,
Как только солнцем засияет лето.
Забуду про невзгоды и печаль,
Чтоб понеслась душа куда-то вдаль,
Омытая тобою и согрета.
22.03.2019г.
Свидетельство о публикации №121052101374