Когда-нибудь случится все что хочется

   .   .   .
Когда-нибудь случится
все что хочется
перевернется небо
вверх ногами
ты покатаешься
на облаке красивом
доверишь тайны
нежные луне
со звездами в обнимку
будешь спать
и на рассвете
встретишь свою девушку
такую молодую
как подснежник
в весеннем
сказочном лесу.


Рецензии