Поэту

Поэту.

Вдолби же себе в голову, поэт,
Что никого тебя достойней нет,
Что вся их критика - аттракцион,
Ты сам во всём прекрасен  и силён!

Никто из них твой не познает мир,
В нём лучше не найдёт оригинал!
А ты его в сонете отыскал,
Хлебнув сполна душевный эликсир.

Ты ясной мыслью озаришь мотив,
Чтоб не идти мечтам наперекор,
Вступая с кем-то в бестолковый спор.

Останься, как всегда, трудолюбив,
Побольше ставь немыслимых задач,
Сноровку повышай от неудач.
15.05.2019г.


Рецензии