И у меня есть утро день и ночь

   .   .   .
И у меня есть
утро день и ночь
любовь заветная
и счастье молодое
луна волшебница
смеющееся солнце
и юная
и нежная весна


мне не о чем
просить
у бога строгого
и нечего желать
на белом свете
он сам
с его живыми чудесами
в гостях сегодня
снова у меня.


Рецензии