Под вихрями жизни сгибаясь

Под вихрями жизни сгибаясь
Идёт человек по судьбе.
И воля его погасла
И духом ослаб он совсем.

Поддался он искушению
И это сгубило его.
И в суете своей жизни
Забыл он о Боге совсем.

В душе его пусто стало
Лукавый же тут как тут
И с лаской, с заботой
Как будто советы ему даёт.

Ты съешь вот эту пилюлю,
Запей её сладким вином.
И правда, как здорово стало,
Энергии новый поток.

Наркотик он есть наркотик
На время такое даёт.
На них погорело много
Их судьбы сошли на нет.

Коль воля твоя угасла
И дух, как мякина стал,
Такая судьба ожидает
И будешь ты бомжевать.


Рецензии