АКСИома

                С  НАМИ БОГ!


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                А К С И О М А .

                АБСУРДНО В ОРЛЕ " АКСИОМА" ЖИВЁТ,
                ЧТО ИСТИНА В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ;
                В ДИСКУССИЯХ ДОЛГИХ НАОБОРОТ--
                ОТ ВЛАСТИ УЙДЁТ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

            ИСТИНА-- МИРОВОЗРЕНИЕ БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПОЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА!


               


               


Рецензии