Que Dieu me pardonne - Kendji Girac

https://www.youtube.com/watch?v=NuH77fbpTuU


Нужно быть почти богом
И быть сильным всегда.
Если вдруг тебе больно -
Это слабости знак.
Боль свою нужно прятать - 
Петь или танцевать.
И от горя не плакать,
И не чувствовать страх.

Нужно быть почти богом,
Нужно быть королём.
И со всеми быть гордым,
И быть лучшим во всём.
И если ты не выиграл -
Значит - ты проиграл.
Надо бить всегда первым,
И без правил играть.

Если бог меня видит,
Пусть простит это мне -
Я наверно обычный -
Просто я человек.
Пусть дарует прощение,
И поверит в меня,
В моё доброе сердце
Сейчас и навсегда…

(Если бог меня видит…)
Если бог меня видит…)

Нужно быть почти гением,
И успех излучать,
Чтобы любили все женщины
И шли в гору дела.
И вокруг всех расталкивать,
Выше ставить себя,
И потом громче всех кричать:
"Посмотри на меня!"

Если бог меня видит,
Пусть простит это мне -
Я наверно обычный -
Просто я человек…
Пусть дарует прощение
И поверит в меня,
В моё доброе сердце
Сейчас и навсегда…

(Если бог меня видит…)
Если бог меня видит…)

Пусть глаза, пусть глаза сияют,
Пусть сердца свет любви излучают
Всё что есть - я отдам, я знаю…
О-о-о…

Пусть глаза, пусть глаза сияют,
Пусть сердца свет любви излучают
Для любви сердце открываю!
О-о-о…

Если бог меня видит,
Пусть простит это мне -
Я конечно обычный -
Просто я человек…
Пусть дарует прощение
И поверит в меня,
В моё доброе сердце
Сейчас и навсегда…

Если бог меня видит,
Пусть простит это мне -
Я конечно обычный -
Просто я человек…
Пусть дарует прощение
И поверит в меня,
В моё доброе сердце
Сейчас и навсегда…


Рецензии