Нельзя расстаться не коснувшись

Нельзя расстаться не коснувшись,
Хотя б слегка рука с рукой
Да и потом,хоть обернувшись,
Смахнув с прощанием слезу

Да ,надо встретиться ,конечно,
А встреча это и печаль
И с расставаньем бесконечным
В надежде встретиться опять..

Увидев ,только, и воочию,
Расстаться можешь,отпустив
Или остаться на бессрочно,
Судьбу свою определив....


Рецензии