Пахнет сиренью, клубничным вареньем

Пахнет сиренью,
Клубничным
Вареньем.
Это кухня моя,
Золушка - я,
Повар,
Садовник,
Рабочий...
И прочее,
Прочее,
Прочее.
Весна
Радует нас,
Сеем,
Сажаем
Сейчас.
Надеемся
И ждём,
Рады солнцу
С дождём.
20 мая 2021 года.


Рецензии