Я вас люблю, спасибо за внимание

Я вас люблю.
Спасибо за вниманье!
Вы благосклонны так ко мне!
И если б строки не читали,
Кому писать позвольте мне?
Я так скромна и так несмела
Перо лишь пробуя держу,
Но вы,читатели ,умело
Сказали хором:,,Поддержу,,!
И вот летят по ,,Ленте,,
,,Классы,,--поднятый пальчик
На ,,Ура,,!!
И вы заметили сегодня,
Что НАВАЯЛА я с утра!
26/01/21/


Рецензии