Благоустройщики неплохо устроились

Властям районным хочется
Наполнить все песочницы,
Но даже и на это
Не хватит средств бюджета.

С ресурсами столь малыми
Помочь шлакоотвалами
Должны родные шахты.
(У их начальства – яхты.)

Детишки умиляются,
А боссы ухмыляются,
Пуская в изобилье
В глаза всем тучи пыли.

Ну что, сказать спасибо им
За подоспевший к выборам
Проект благоустройства
Помоечного свойства?

21 мая 2021    


Рецензии