Мы получили новую квартиру

Хорошее известие, приятное известие
Известие которого ни как не ожидал
Как снежный ком на голову, под Новый год под Ёлочку
Мне дед Мороз с Снегурочкой такой сюрприз прислал

Вчера звонит Снегурочка, - мол так и так представилась
По улице Строителей, придёте в два часа
И Вам вручат торжественно, ключи в квартиру новую
Чтоб жить нам для счастливого и тёплого житья

И вот настал день истины, звучит моя фамилия
Морозный день предпраздничный стал значим для меня
Войдём в подъезд с волнением, откроем дверь заветную
И скажем: Здравствуй хаточка,Любимая моя!

Но праздника не получилось, и вот почему...

О Господи! Нас снова обокрали
Казалось праздник, новое жильё
Ключи почти что под оркестр вручали
А оказалось полное дерьмо!

Вот она радость, новая квартира
В подъезде чисто и второй этаж
Мы поднялись туда довольно быстро
Но блеск в глазах в секунды поугас

Что огорчило, что совсем не в радость?
У нас квартира двухкомнатной была
А здесь однушка, в современном стиле
Сознаюсь честно, в жизни не встречал

Одни углы, сплошные коридоры
Я их считал, их ровно тридцать шесть
И комната в вагоне ресторане
Семь в ширину а дальше 2 и 6

Кто"архитектор", что за выдвиженец?
Такому не доверил и тюрьму
Хотя З/К они такие ж люди
Сортиры строить,ниже лишь в аду

Вот так трудились, силы не жалели
"Железку" к реке Лене привели
Как раньше по участкам вахтой жили
Не выходных тебе и не семьи

Сегодня про нас попросту забыли
"Жильё" всучили, радуйтесь"ему"
А недовольных много по квартирам
И я такой квартиры не хочу

Ну это ж беспредел какой-то
Эхо из прошлого, творю мол,что хочу
Забыл чиновник кем им власть даётся
На выборах их лично прокачу...
P.S
И вот живём в"берите что дают"
Хотя в лицо и душу наплевали
Тридцать пять лет нам ожидания жилья
Большой ОБИДОЙ,ОГОРЧЕНИЕМ СТАЛИ!!!!!


 


Рецензии