Рождение Кати
Ты родила...
Она была прекрасна,
Тянула ручки,
Лепетала "на своём"...
Взошло на небе
Солнце красно!
Вы с мужем были
Счастливы вдвоём.
Таилось счастьице
В семье Валюши,
Кормила грудью
Девочку Катюшу,
Кругом блаженство
И родные души
Ты благодарна была мужу.
Свночек мирно носиком сопел,
Деньки бежали, деточки росли...
Судьба, могла как,
Пела...
Вы на плечах её
Несли.
Дочь выросла!
Семья своя,
Но для тебя
Она всё
Крошка...
Любимая,
Кровиночка твоя!
Благословен пусть будет
Путь
Под её ножки!
21.05.21
6:40
Свидетельство о публикации №121052101162
Хотя они могучи и удалы.
Геннадий Ельцов 21.05.2021 08:05 Заявить о нарушении