Все, что стихами - все самое честное
Все, что стихами – то бьётся в груди,
Нас в этом мире огромном и тесном
Увековечат любовь и стихи.
Знала тебя пару жизней до встречи,
Мне до тебя – расстояние руки,
Мысленно – я обнимаю за плечи,
Всем пересудам назло, вопреки.
Все, что стихами – все самое честное,
Все, что стихами – все лишь о тебе,
Мы в этом мире огромном и тесном
Вновь повстречались согласно судьбе.
Свидетельство о публикации №121052100116
Хорошие стихи, добрые и искренние
С Уважением
Андрей Новицкий 21.12.2021 23:09 Заявить о нарушении
С теплом )
Макарова Юлия Сергеевна 23.12.2021 22:44 Заявить о нарушении