ШАР

                Красный шар летит над полем:
              - Ура! Я вырвался на волю.
                Здесь солнце, синь и высота,
                А не коробка - темнота.

                В небе, рядом с облаками,
                Мне очень весело с друзьями!
                Несёмся в дальние края -
                До чего же счастлив я!
               


Рецензии