Свобода

Я приветствую свободу,
Пусть условную, но все же,
Она в сотни раз дороже
Чем отсидка в два, три года,
Я не говорю про пять.
Душа внемлет чужой боли,
Нелегко тому понять,
Кто не побывал в неволе.


Рецензии