Россия, моя!
В траву – плюх!
Не коза – люблю, зелень!
Нанюхаюсь и стряхну…
На миг – глаза прикрою!
Вдохну – все, мое!
Ой, не уж-то – жадная?!
Не спугну! Рядом, ты?!
Ой, цветы и травинки,
И земелька, моя,
Сделаю я, остановку…
Не на поезде, я… Я!
Русь – храни – родненькая,
Всю красоту, всю – мощь,
Самое дорогое – природу,
Глянь – моя, дрожь!
Неси крест, я – руки,
Вскину, прижмусь – Россия!
А ладони – траву, трогают,
А надо мной – море, синее…
+++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121052100113