Жизнь, словно цветочная поляна!
Наш мир прекрасен, голубое небо
Как в сказке Эльфов дивных снов.
Наверно я так счастлив не был,
Где жизнь река чудесных слов.
Здесь притворяться нам не надо,
Я слышу каждый день - люблю!
Переполняет сердце радость,
А жизнь подобна кораблю.
Вокруг мечты, цветочная поляна,
Мелодия звучит со всех сторон.
Мир только наш и как не странно,
Мне так приятен этот нежный звон.
Со мною ты и я конечно верю,
Что Бог не зря послал любовь.
Всему плохому мы закроем двери,
И будем вместе вновь и вновь.
-------
И пусть счастливым каждый будет,
Вы не меняйте жизнь на временный уют.
И пусть вас добрые лишь окружают люди,
А в небе пусть вам соловьи поют!
***
Свидетельство о публикации №121052101125
Саша!Благодарю от всей души за
каждую строчку стихов!
И пусть счастливым каждый будет,
Вы не меняйте жизнь на временный уют.
И пусть вас добрые лишь окружают люди,
А в небе пусть вам соловьи поют!
Мария Нечаева 2 23.05.2021 17:30 Заявить о нарушении
прекрасный и добрый отзыв.
С большим уважением Саша.
Ковалёв Александр Павлович 24.05.2021 15:02 Заявить о нарушении