Пароль

Ноги сбиты давно в мозоль,
И по снегу средь бела дня
Я шагал, презирая боль,
Мысли вредные прочь гоня..

Поперёк и конечно вдоль,
И вокруг какого-то пня
Искал сладость, вкушая соль,
Чувства чуждые оброня..

Умножал не своих на ноль,
Отправляя удобных вспять,
Чтоб для счастья, а не для польз
Разглядеть и найти тебя..

И иду, как и раньше шёл,
Пока люди в округе спят.
Мои чувства к тебе пароль,
Открывающий мне тебя..


Рецензии