Чем я лучше далекого облака

   .   .   .
Чем я лучше
далекого облака
в небе…
тем что я понимаю
зачем я живу
и умею любить
наслаждаться весной
шаловливой
и веселому солнцу
петь песни
о счастье
те которые
я написал


мне не нужно
побед
в этом мире
я отдам всю любовь
той зеленой траве
что растет
на лугу
и цветам подарю
поцелуи
и оставлю себе
чудеса.


Рецензии