Среди холодных ветров
Два сердца ищут мечту
Идут по компасу сердца
Сквозь не простую судьбу
Бывает душу срывает
Один воскресный звонок
И сердце не понимает
Такой, тяжёлый, урок
Жизнь сортирует награды
Но сердцу нужен ответ
И всё другое не надо
Тепло ценнее чем блеск
Шалаш наполненный счастьем
Ценней купюр и дворцов
Его найти только надо
Среди холодных ветров
Свидетельство о публикации №121052101005