Предшедствие

Лучи солнца начав, вечерели,
Освещая ещё грели людей,
Всё случилось в прошедшем Апреле
На одной из любимых мной - площадей.

Ты меня неожиданным взглядом -
Осенила, как  солнечный круг,
Я пошёл за тобой - потом рядом,
Улыбаясь тебе, словно давнишний
Друг.

Мы неожиданно также заговорили-
я не помню - о чём и куда мы шли...
Мы в вопросах -признанья открыли,
А в ответах к чувствам  пришли...

А потом, когда я от неё возвращался ...
Душа моя пела - меня теребя...
Я беспричинно чему-то смеялся...
Каждый встречный смотрел на меня.

На домах уже заблестев, багровели
Стёкла окон  в закатных лучах...
Всё это случилось в прошедшем Апреле.
Повторилось - в бессонных Ночах!


Рецензии