Ты знаешь
Моя интимная подружка
О сем шепчу тебе на ушко
Года пуская чрез себя
И ты всегда, всегда желала
Занятья этого со мной
И телом предвкушая зной
И этим действием пылала
Мы ждём с тобой пути сближенья
Чтоб страстно это ощутить
И единение вкусить
От так желанного вторженья!
20.05.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121052000981
Иван Терёхин 23.05.2021 12:39 Заявить о нарушении