Мечтаталям Европы
/Владимир Луч/
Да, ну, Европа, да, ну Германия, -
У вас всё ваша песенка не спета.
А сколько получали вы по шеям?
Плохая мысль: «Русь поделить».
А что из этих планов выходило?
Не мне напоминать об этом вам.
Считайте, вас сколько полегло?
И вам не жалко все жизни эти?
Скажите для чего же вы живёте?
И погибаете вы на земле за что?
Зачем же делить шкуру убитого, -
Не мёртвого, матёрого медведя.
06:03 20.05. 2021
Свидетельство о публикации №121052000975