О любви и не только

Ей так понравиться хотел,
И вел себя как рыцарь, как поэт!
И стих его был абсолютно бел,
А вот намеренья и планы явно нет...
#олюбвиинетолько #поэзииизнанканевидна #берегитесебя #лисотерапия #типоюмор


Рецензии