Разбив стекло, в прохладе посидим
Немного сумасшествия полезно.
Мы часто ссоримся и ночью плохо спим.
Мы у предела, за которым - бездна.
Нас отвлечёт беспечный мелкий звон
От бега бестолкового по кругу,
Прервёт сизифово движение на склон,
Позволит посмотреть в глаза друг другу.
Свежа лицо, на "нет" сбивая пыл,
Суровый норд подарит остановку,
Чтоб разобраться кто кого любил
И много ль вышло с той любови толку.
Мир в сторону. Есть только я и ты-
Две единицы в заданном пространстве,
Два одиночества на фоне пустоты,
Две переменных с их непостоянством.
Давай не будем... Просто тишина...
Откинем прочь пугающую гордость.
Ведь нет ответа в чём и чья вина
И как аукнется ненужная упёртость...
Тепло ладоней. Мягкий лунный свет.
Любимый запах нос щекочет сладко.
Лицо родное. Полувздох в ответ.
Мы вместе. Всё не важно. Всё в порядке.
©Александр Спиридонов.
Свидетельство о публикации №121052000955