Признание
Где бы я ни была,
Знаю, ты есть,
Ты - отрада моя.
Ты - опора и сила,
Ты - источник тепла.
И счастлива я,
Что ты есть у меня.
Ты - милость от Бога,
Ты - солнечный свет,
Ты - юмор и радость
И дельный совет.
О, домик родной,
Ты - надежды звезда,
Ты - якорь спасения...
Будь рядом всегда!
Свидетельство о публикации №121052000946