ФАСАд

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ф А С А Д .

                ЧИНОВНИЦА, ПРИДУМАЛА " НАРЯД",
                И ПОЗАБОТИЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО О ФАСАДЕ;
                ЧТОБ ПРИВЛЕКАТЬ НАЧАЛЬСТВА ВЗГЛЯД,
                НО СОБЛАЗНЯТЬ ЕГО И ВИДОМ СЗАДИ!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ ,ХАТЕНКА ПОЭТА......


               
               


Рецензии