Пустота
Тишина молчит в тебе и душа орёт в твоих руках , ты вроде тут , но в мыслях уже не там..
Где нас нет , там уже покой, а тишиной укроем твое мнение , где нас нет, там покой своего сожаления.
Я тут , и мои действия лишь утопия своего восприятия , а ты лишь тень своего понимания.
Автор: NS
Свидетельство о публикации №121052000933