Тусовка

Я никогда не был
С нею на тусовке –
И не лежал никогда
С певицей на диване.
Но если мы где-нибудь
Иллюзорно встретимся,
То наверстаем эти огрехи.
Я не хотел бы соблазна сам,
Мне это приятнее – с вами.


19, 20 марта 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*фото Елены Темниковой


Рецензии