Чтоб остаться на корню

Чтоб остаться на корнЮ,
Интеллект творил хмурнЮ!
///
Прерогатива от канализации -
Низкочастотные вибрации.
///
А что не предскажет «пророк», - всё враньё,
Зато каждый день люд вкушает новьё!
///
Та улётная бумага
Создаёт всем людям благо!
///
Чтоб поставить «вишенку на торте»,
Дождь полил на сказочном курорте!
///
На заборе имения, было написано чётко:
«Спеши делать добро», - ясно, правильно, кротко.
///
Спорили учёные мужи,
Как устроить хрономиражи?
И посредством сил Фата-Морганы,
Набивать себе баблом карманы!
///
Господь творил, а Сатана подсчитывал,
И вечным мраком этот мир пропитывал.
///
Чарли Чаплин круче был, даже Джеки Чана;
Наносил в прыжке удары, «обладатель дАна!»
///
Не завидуй никому,
Каждый полон фальши;
Ты не знаешь потому,
Что с ним будет дальше.
///
Давил, давил - сломался пресс,
И снова вверх пошёл прогресс!
///
Жил под разными флагами,
С мАтериальными благами.
Позабыть о бессмертной душе,
Помешали мирские клише.


Рецензии