Символ Победы
Не помечено даже сорной травой.
Лишь мухомор сияет, как новенький -
Кто отсиделся, тот и живой!
- Живой?.. Значит, символ Победы!
Моё имя напишут с буквы большой.
А хмурое небо не согласилось:
- Символ Победы не ты, а другой.
Тот, что везут в медсанбат на телеге,
Что весь изранен. Живой - не живой?
ОН - символ Победы, Победы Великой,
Мальчик - солдатик, парнишка простой.
Свидетельство о публикации №121052000909