Как прекрасен этот мир
Ярче звёзд сияют здесь фонари,
Здесь волшебны города и леса,
Здесь творятся день и ночь чудеса,
Люди братья, смысл и совесть в чести,
До любых высот возможно дойти,
Если есть в тебе таланта зерно
И расти не поленилось оно.
Здесь любовь и верность святы в веках,
Здесь держать себя умеют в руках,
Но когда накроет чувства волной,
Расцветают, словно вишня весной.
Здесь добро всегда сильнее, чем зло,
Здесь тебе и мне с рожденья везло.
Как прекрасен этот мир, посмотри!..
Не снаружи только он, а внутри.
......
Художник Mila Marquis
Свидетельство о публикации №121052000905
Юрий Медных 21.05.2021 05:44 Заявить о нарушении
Всё больше в гугл, яндекс или, прости господи, в телевизор.
:)
Ольга Швыкина 21.05.2021 07:36 Заявить о нарушении