ГОДаЛЕТЯт

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Г О Д А    Л Е Т Я Т .

                НЕПРЕДСКАЗУЕМО ГОДА ЛЕТЯТ В ОРЛЕ .
                ЗАЧЕМ? ИЗВЕСТНО  БОГУ--
                МНОГИЕ,КВАРТИРУ ПОЛУЧИТЬ ХОТЯТ,
                ПАРАХИН Н. В. ВОРОВАТЬ КВАРТИРЫ МОЖЕТ!!!

       
          С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...


               


               


               


Рецензии