Нас

Снова догорает свет,
Потертая джинса на мне,
Осталось пару сотен сигарет,
И моих 15\30 лет

Нас душили еще при рождении,
Выжившим памятки в пути становления,
Розовым зеркалом, кружат мгновения,
Стакан за стаканом в космических трениях.

И каждое утро в своих избиениях,
И каждый вечер повтор, увлечения,
И память от глаз просивших спасения,
И тех в пустоте кто сгорал с сожалением,

Все что во круг не имеет значения, 
Все кто во круг придуманы зрением,
Уставших бродяг, алкогольным влечением,
Инкубатор девиц и штампом мышления,
Болезни родных, соц. обеспечения,
Важность, Итог, Насилие, давление,
Ответ и вопрос, вопрос-подозрение,
Вопрос и ответ - золотое сечение,
Зона комфорта, продолжительность жизни,
Деятельность мозга, в сознании призмы,
Сюжеты, окурки, как диафильмы,
Фрустрация - вычеркнуть, все из событий.

Новое, старое, волнение, страхи.
Прожитый год в новом стакане,
Новые лица,  новости спицы,
Все что осталось это напиться, 
Допитые мысли докуренный смысл,
Ничто и никто, никогда, нипочем,
Ребенок, что плачет в каждых событиях,
Руками пол жизни закрывает лицо,   
Отточенный глупостью - укол в вену, 
Бытовая игра - пластмассовый сон,
Нас душили еще при рождении,
Закрывая руками пол жизни лицо. 


Рецензии